Ingrediente principal:
- 500 g de salmão em posta
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1 limão siciliano: raspas e suco;
- Salsinha e cebolinha picada (variação: coentro);
- Azeite de oliva;
- Temperos: pimenta do reino branca, sal e pimenta do reino moída no fina.
Modo de Preparo do Salmão:
- Pré aqueça o forno a 180 graus C;
- Tempere o salmão com sal, pimenta do reino branca;
- Coloque as postas num pirex que possa ir ao forno;
- Regue com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno por 15 minutos;
- Numa penela, derreta a manteiga;
- Adicione as raspas e o suco do limão siciliano;
- Mexa até levantar fervura e desligue o fogo;
- Sirva o molho de limão sobre o peixe.;
- Finalize com a salsinha e cebolinha picadas e um pouco de pimenta do reino moída na hora.
Nível de dificuldade: médio
Esta receita faz parte do projeto “Funchal Pescados Gourmet“.
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