Salmão Grelhado na Manteiga

Salmão Grelhado na Manteiga

Ingrediente principal:

  • 1 kg de salmão cortado em postas

Ingredientes:

  • Suco de 2 limões;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha;
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha.

Modo de Preparo do Salmão:

  • Tempere o salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino;
  • Deixe marinar por cerca de 30 minutos;
  • Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e frite o salmão;
  • Deixe dourar dos dois lados;
  • Salpique a salsinha e a cebolinha;
  • Sirva com arroz branco;

Nível de dificuldade: médio.

Esta receita faz parte do projeto “Funchal Pescados Gourmet“.
Confira toda semana tem receita nova na página Funchal Pescados/Receitas
E na nossa Fan Page

Não deixem de visitar!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

× Como posso ajudar?