Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Ingrediente principal:

  • 1 kg de camarão médio
  • Ingredientes:

    • 2 cebolas brancas sem pele cortadas em gomos;
    • 4 colheres (sopa) de azeite;
    • 2 dentes de alho;
    • 1 cebola;
    • 5 tomates sem semente;
    • sal e pimenta-do-reino a gosto;
    • 1 lata de creme de leite sem soro;
    • 300 g de requeijão cremoso;
    • 1 moranga;
    • cheiro-verde a gosto;
    • 3 colheres (sopa) de ketchup.

    Modo de Preparo do Salmão:

    • Retire a tampa e as sementes da moranga;
    • Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos;
    • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos;
    • Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup;
    • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde;
    • Misture bem e adicione por último o requeijão;
    • Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.

    Nível de dificuldade: médio

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