Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Ingrediente principal:

  • 1 kg de camarão médio
  • 2 cebolas brancas sem pele cortadas em gomos;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 cebola;
  • 5 tomates sem semente;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 300 g de requeijão cremoso;
  • 1 moranga;
  • cheiro-verde a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de ketchup.
  • Retire a tampa e as sementes da moranga;
  • Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos;
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos;
  • Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup;
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde;
  • Misture bem e adicione por último o requeijão;
  • Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.

Nível de dificuldade: médio

Esta receita faz parte do projeto “Funchal Pescados Gourmet“.
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