Salmão ao forno com molho de manteiga e limão

Salmão ao forno com molho de manteiga e limão

Ingrediente principal:

  • 500 g de salmão em posta

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 limão siciliano: raspas e suco;
  • Salsinha e cebolinha picada (variação: coentro);
  • Azeite de oliva;
  • Temperos: pimenta do reino branca, sal e pimenta do reino moída no fina.

Modo de Preparo do Salmão:

  • Pré aqueça o forno a 180 graus C;
  • Tempere o salmão com sal, pimenta do reino branca;
  • Coloque as postas num pirex que possa ir ao forno;
  • Regue com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno por 15 minutos;
  • Numa penela, derreta a manteiga;
  • Adicione as raspas e o suco do limão siciliano;
  • Mexa até levantar fervura e desligue o fogo;
  • Sirva o molho de limão sobre o peixe.;
  • Finalize com a salsinha e cebolinha picadas e um pouco de pimenta do reino moída na hora.

Nível de dificuldade: médio

Esta receita faz parte do projeto “Funchal Pescados Gourmet“.
Confira toda semana tem receita nova na página Funchal Pescados/Receitas
E na nossa Fan Page

Não deixem de visitar!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

× Como posso ajudar?