Funchal Distribuidora de Pescados

Ensopado de Cação com Legumes


Ingrediente principal:

  • 800 g de Posta de Cação.

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de suco de limão;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 cebola média picada;
  • 6 tomates médios batidos no liquidificador e passados por peneira;
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas finas;
  • 2 batatas médias cortadas em cubos grandes;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • Salsinha picada para decorar;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:

  • Tempere o peixe com o sal, pimenta do reino e limão;
  • Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola, fritando até murchar, sem deixar dourar;
  • Acrescente o tomate e a cenoura;
  • Cozinhe por 10 minutos e junte a batata;
  • Quando os legumes estiverem cozidos “al dente”, adicione o peixe e deixe no fogo por mais 10 minutos ou até que as postas estejam cozidas;
  • Retire do fogo e junte a salsinha;
  • Sirva quente, decorado com a salsinha.

Nível de dificuldade: fácil

Esta receita faz parte do projeto “Funchal Pescados Gourmet“.
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