Ingrediente principal:
- 800 g de Posta de Cação.
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de suco de limão;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1 cebola média picada;
- 6 tomates médios batidos no liquidificador e passados por peneira;
- 2 cenouras médias cortadas em rodelas finas;
- 2 batatas médias cortadas em cubos grandes;
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
- Salsinha picada para decorar;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo:
- Tempere o peixe com o sal, pimenta do reino e limão;
- Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola, fritando até murchar, sem deixar dourar;
- Acrescente o tomate e a cenoura;
- Cozinhe por 10 minutos e junte a batata;
- Quando os legumes estiverem cozidos “al dente”, adicione o peixe e deixe no fogo por mais 10 minutos ou até que as postas estejam cozidas;
- Retire do fogo e junte a salsinha;
- Sirva quente, decorado com a salsinha.
Nível de dificuldade: fácil
Esta receita faz parte do projeto “Funchal Pescados Gourmet“.
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