Ceviche de Robalo

Ceviche de Robalo

Ingrediente principal:

  • 2 Filés de Robalo.

Ingredientes:

  • 1 tomate;
  • 1 cebola roxa;
  • 1 abacate pequeno;
  • 2 limões;
  • Coentro a gosto;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo:

  • Corte os filés de peixe, o tomate e a cebola roxa em cubinhos;
  • Pique o coentro e misture tudo;
  • Tempere com o suco de meio limão, azeite e sal;
  • Em seguida, pique o abacate e junte à mistura delicadamente;
  • Corte os limões no meio e nas pontas;
  • Use-os como base para servir o ceviche;
  • Enfeite com folhas de coentro;
  • Sirva frio.

Nível de dificuldade: fácil

Esta receita faz parte do projeto “Funchal Pescados Gourmet“.
Confira toda semana tem receita nova na página Funchal Pescados/Receitas
E na nossa Fan Page

Não deixem de visitar!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

× Como posso ajudar?