Ingrediente principal:
- 1 kg de camarão médio
- 2 cebolas brancas sem pele cortadas em gomos;
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- 2 dentes de alho;
- 1 cebola;
- 5 tomates sem semente;
- sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 300 g de requeijão cremoso;
- 1 moranga;
- cheiro-verde a gosto;
- 3 colheres (sopa) de ketchup.
- Retire a tampa e as sementes da moranga;
- Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos;
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos;
- Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup;
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde;
- Misture bem e adicione por último o requeijão;
- Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.
Nível de dificuldade: médio
Esta receita faz parte do projeto “Funchal Pescados Gourmet“.
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